bodu.com

产品经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

皇竹草种子的骗局 (2篇) 展开   列表

甜象草种子,台湾甜象草种子价格,江西甜象草种子供应

台湾甜象草喜温暖湿润气候,适应性很广,在热带和亚热带海拔1200米以下地区均能良好生长,能耐轻霜,抗寒能力强于皇竹草。在广州、南宁等地能保持青绿过冬,在气温5℃以下时停止生长,8~10℃时生长受抑制,12~14℃时开始生长,23~35℃时生长迅速。 台湾甜象草具有强大根系,能深入土层,耐旱力较强,经30~40天的干旱仍能生长,在特别干旱、高温季节,叶片稍有卷缩,叶尖端有枯死现象,生长缓慢,但一旦水分充足时,便会很快恢复生长。

阅读(404) 评论(0) 2014-10-26 10:01

皇竹草的骗局如何看待!买皇竹草要到新型皇竹草官方网站购买!

皇竹草种子骗局、皇竹草不结籽、没有皇竹草种子、所有的皇竹草种子都是骗局! 新型皇竹草不管在北方还是南方所有牧草对比产量最高;新型皇竹草长江以南不低于0下6度的地区可以多年生;新型皇竹草适口性好饲草动物都爱吃;新型皇竹草管理方便种植简单是规模圈养最理想的牧草、 皇竹草的骗局如何看待!买皇竹草要到新型皇竹草官方网站购买 -新型皇竹草- 江西省德兴市汪氏农业供应新型皇竹草芽节。

阅读(2915) 评论(0) 2014-02-13 16:45